此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 石柱 >> 正文

石柱县组织秋季新提任领导干部旁听法庭庭审

发布时间:2017-12-21

1220日,县委组织部、县法院、县司法局、县普法办共同组织50余名新提任县管领导干部旁听法庭庭审。
本次旁听的案件为民事纠纷案,原告莫某某诉被告劳务发包方向某某、工程发包方重庆某建筑工程有限公司,请求人民法院依法判决上列被告连带支付工程款。庭审中,原、被告及双方代理人根据《民法总则》《合同法》等法律依据,围绕法庭调查、举证、法庭辩论环节展开质证和辩论。50余名旁听人员在旁听席上认真聆听,时而思索,时而笔记,整个庭审过程庄严、肃穆。
庭审结束后,参加旁听的领导干部们纷纷表示,旁听使自己对法律条款理解更准确、更深入、更灵活,也加深了对《民法总则》的理解,有利于进一步提升领导干部运用法治思维解决问题的能力和依法行政水平,今后将积极参加庭审旁听,零距离接受法治教育。(邓俐  秦凤  文/图)



                                                                                                 图为庭审现场

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理