此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >>大足 >> 正文

大足区开展反恐怖普法宣传活动

发布时间:2018-01-02

为进一步提高群众防恐反恐意识,普及防恐反恐法律常识,1227日上午,区公安局组织区委宣传部、区旅发委、交委、教委、市政园林局、电力公司、人民医院、大足中学等部门在步行街开展了反恐怖普法宣传活动。区委常委、政法委书记魏中武,副区长、区公安局党委书记、局长、督察长宋伟参加活动。

活动通过悬挂横幅、摆放展板、发放反恐防范宣传手册、电子屏播放反恐宣传片、现场讲解和接受咨询等多种形式,集中向群众讲解《反恐怖主义法》的相关规定和常见的恐怖袭击手段,以及群众反恐技能和群众自救互救等防范常识。此次宣传活动,共接受现场群众咨询800余人次,发放反恐宣传资料1500余份。

通过此次宣传活动,增强了对《反恐怖主义法》的学习和宣传,全面提高了群众的反恐防恐意识和避险自救能力,共同筑起了全民反恐防线,有力地形成了全民反恐的良好氛围。

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理