此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市工商局 >> 正文

2018年重庆3•15网络晚会首播

发布时间:2018-03-16

         313日晚8:00,以“共建放心消费 共享美好生活”为主题的2018年重庆消费维权大型融媒体直播晚会在华龙网、重庆客户端、重庆电视台公共农村频道、35家区县电视台、98块户外LED屏同步直播,晚会还在凤凰新闻客户端、新浪新闻客户端、腾讯新闻客户端、今日头条等多个平台进行了播放。晚会直播现场邀请了市工商局执法人员、西南政法大学教授以及网红嘉宾,现场与网友们互动交流,一起探讨消费维权热点问题。
   截至31323点,共有超过56万人次观看了本次直播。“2018重庆3.15网络晚会”微博话题热搜社会榜排名全国第14名,微博话题阅读量24.9万,有效扩大了网络晚会的覆盖面,大大提升了“3·15”品牌影响力。
友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理