此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 长寿 >> 正文

长寿区深入开展“全民国家安全教育日”集中宣传活动

发布时间:2018-04-16

      4月15日上午,在第三个全民国家安全教育日来临之际,区委政法委、区委国安办、区委网信办、区公安局、区司法局在体育馆广场开展了“国家安全为了人民  国家安全依靠人民”为主题的全民国家安全教育日集中宣传活动。

活动现场发放了《国家安全宣传手册》、《反间谍法》、《反恐怖法》等法律法规宣传资料3000余份,设置“如何应对常见网络安全风险”、国家网信办“微信十条”“约谈十条”等法律法规宣传展板30块,发放印有“维护国家安全是每个公民的神圣义务”购物袋600个。工作人员向群众仔细讲解了国家安全的重要性和公民有义务维护国家安全等普法知识,现场接待群众咨询50人次。

此次活动的开展,进一步加强国家安全教育宣传,推动国家安全宣传教育广泛覆盖、深入人心,进一步营造了“国家安全为了人民  国家安全依靠人民”的良好氛围。

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理