此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 丰都 >> 正文

丰都:举办全民国家安全教育日宣传展览活动

发布时间:2018-04-16

     今年的4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日,为使广大市民进一步认识公民和组织维护国家安全的义务和权利,4月13日,丰都县国安办组织县县普法办、县综治办、县防邪办等部门在县城宏声广场联合开展全民国家安全教育日宣传展览活动。
    活动现场,主办单位制作了47张展板向市民公开展出。展览介绍了中国共产党的隐蔽战线斗争历史,结合近期国家安全与保密工作的新特点,以案例方式结合法律知识普及进行综合展示引来广大市民争相前来驻足学习围观展出同时,工作人员向过往群众发放了《国家安全法律法规汇编》读本、《国家安全宣传手册》以及印有国家安全行为举报电话“12339”的环、宣传海报,律师志愿者在现场为群众提供法律咨询,耐心解答群众提出的有关国家安全的法律疑问。据统计,本次街头宣传活动共发放读本160本,宣传海报100余张,主题环保袋350个,反邪反恐宣传单5000余份,大力营造了“教育日”活动氛围。
友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理