此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 忠县 >> 正文

忠县:开展“4.15”全民国家安全日宣传活动

发布时间:2018-04-16

 415日,由中共忠县县委主办,忠县县委宣传部、县委组织部、县政法委、县公安局、县司法局等部门联合参与的全民国家安全日宣传活动在忠州广场举行。
据悉,活动主要围绕《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》等系列法律法规印制成口袋书等向过往的群众发放,并通过一些典型案例向过往的群众进行讲解,吸引了众多过往群众的参与,让广大人民群众对国家安全知识入脑入心、人人皆知。
此次“4.15”全民国家安全日宣传活动共发放各类宣传资料2000余份,宣传展板3块、宣传横幅5幅。
友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理