此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 垫江 >> 正文

垫江县开展全民国家安全教育日宣传活动

发布时间:2018-04-16

 

垫江县开展全民国家安全教育日宣传活动

为了增强公民国家安全意识,维护国家安全,4月15日,垫江县多家单位在中心广场开展全民国家安全教育日宣传活动。活动中,工作人员向现场群众派发国家安全知识宣传单,宣传普及《国家安全法》、《反间谍法》及实施细则、《国家情报法》、《危害国家安全线索举报奖励办法》等国家安全相关法律法规,推广“12339”公民举报电话等相关知识。

市民李宗霞高兴地说,“我以前不知道4月15日是国家安全宣传日,也不了解国家安全,今天通过这个宣传活动,我就了解到,国家安全非常重要。作为我们公民来说,都有义务和责任维护国家安全”。

据悉,此次国家安全日宣传活动共发放宣传资料5000余份,展出案例警示教育图片50余张,解答群众有关国家安全方面的法律咨询20人次(垫江县普法办供稿)

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理