此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 江津 >> 正文

江津区首次法治理论知识专题培训开班啦!

发布时间:2018-05-15

 515日,江津区2018年江津区法治理论知识专题培训班在区委党校开班,这是近年来区级层面组织的第一次法治理论知识专题培训

据悉,此次专题培训为期3天,来自全区普法守法责任单位的分管领导共计58人参加此次培训。培训内容主要包括习近平总书记关于全面依法治国重要论述、新修宪法、民法总则、“谁执法谁普法”工作、矛盾纠纷化解、依法行政等。培训的授课老师既有长期从事司法行政工作的部门负责同志,也有专门从事法治理论知识培训、具有丰富教学经验的资深专家教授。此次集中培训是适应新时代要求的新举措,旨在提高领导干部的法治思维和依法行政能力。

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理