此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 铜梁 >> 正文

铜梁区开展2018年防范和打击非法金融集中宣传活动

发布时间:2018-05-16

 铜梁区开展2018年防范和打击非法金融

集中宣传活动

2018年5月15日上午,铜梁区金融办联合区司法局、区公安局等17家部门单位,在铜梁区明月广场开展了2018年防范和打击非法金融集中宣传活动。

活动中,利用设置现场展板、宣传标语以及发放宣传资料、现场接受群众咨询等形式,对民间投融资、互联网金融(包括P2P网贷、众筹等)、市场零售(包括电商等)、房地产、农民合作社、私募基金、教育培训、医疗、养老等案件高发行业领域的非法集资、套路贷、传销、假币、假银行卡、假发票、假冒伪劣商品的特征、表现形式、常见手段和相关法律法规进行了宣传。本次活动共发放宣传资料8000余份,接受群众咨询100余人次,有力揭露了犯罪分子的惯用伎俩,提高了群众金融知识水平。


                                                                   铜梁区司法局

                                                                   2018年5月15日

 

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理