此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 垫江 >> 正文

垫江县开展“5.15打击和防范经济犯罪宣传日”

发布时间:2018-05-16

5月15日上午,垫江县公安局经侦大队联合县金融办、工商局、银监办、人民银行、县公积金管理中心等部门,在县城中心广场组织开展了2018年打击和防范经济犯罪集中宣传日活动。
活动现场,民警紧密围绕“与民同心,为您守护”主题,通过设置宣传台、悬挂横幅、摆放展板、发放资料、流动宣传车滚动播放宣传短片等方式,向过往群众全面展示了近年来垫江公安打击防范经济犯罪的显著成果和服务民营经济发展30条落地生根、扎实服务的举措成效。
同时,民警结合有关案例和风险隐患向群众开展了关于非法集资、传销、假币、假银行卡、假发票、假冒伪劣商品等民生型经济犯罪方面的预警防范知识介绍。
同时,针对群众关心的非法集资、传销等涉众型犯罪犯罪,还现场开设了咨询台和举报台,接待群众咨询,广泛征集案件线索及防范意见建议,营造了全社会共同打防经济犯罪的浓厚氛围。
此次宣传活动,民警共发放宣传单1500余份,宣传手册280余册,接受群众现场咨询92人次,受众人数上千人,取得了良好的社会效果。(垫江县公安局)
 
 
 
友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理