此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 涪陵 >> 正文

涪陵493辆公交车张贴《监察法》宣传标语

发布时间:2018-05-16

       “对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖……”连日来,不少细心的涪陵市民仔细发现,涪陵公交车上张贴了宣传《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》)的标语,成为一道独特的风景线。
      《监察法》实施一个多月以来,重庆市汽车运输集团有限责任公司把学习宣传《监察法》作为当前的重点工作。5月9日,该公司自筹资金印制了《监察法》宣传标语,在该公司所属的涪陵公交公司、涪陵汽车运输集团有限责任公司的所有公交车上张贴。
      据有关人士介绍,在涪陵区493辆公交车尾部挡风玻璃上张贴《监察法》宣传标语,其目的是加大对《监察法》的宣传力度,让更多市民群众了解《监察法》,提高社会知晓度,有利于广大市民群众提升法治思维,增强监督力量,使广大干部群众时时处处都能感受到《监察法》就在身边,让《监察法》宣传工作更加深入,积极营造浓厚的宣传氛围。
      “我们还将在公司所属的涪陵3家客运企业的出租车、农村客运班车上张贴《监察法》宣传标语,进一步加大《监察法》的宣传力度,大造声势,提高《监察法》知晓率和社会影响力。”这位人士说。


友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理